Conectarse
Últimos temas
Foros amigos
Estadísticas
Tenemos 31 miembros registradosEl último usuario registrado es Jicaweato
Nuestros miembros han publicado un total de 897 mensajes en 307 argumentos.
Mejores posteadores
Kiara | ||||
Fia Lionss | ||||
Mizuki | ||||
She-Wolf | ||||
Jaspeada | ||||
PrincessTwivineSparkle | ||||
Simba | ||||
Adonai | ||||
Bonnie | ||||
Shinichi |
Tu Panel de Control
TU PERFIL Información Preferencias Firma Avatar |
RED SOCIAL Lista de amigos e ignorados Miembros del foro Grupos de usuarios |
MENSAJES PRIVADOS Mensajes recibidos Mensajes enviados |
TEMAS SUPERVISADOS Suscripciones |
Lasagna (me gusta esta comida y queria compartirla)
Página 1 de 1.
Lasagna (me gusta esta comida y queria compartirla)
Ingredientes
Porciones: 12
455 g de salchicha italiana
350 g de carne de res molida
80 g de cebolla finamente picada
2 clavos de olor triturados
800 g de tomates triturados enlatados
350 g de pasta de tomate
365 g de salsa de tomate italiana envasada
120 ml agua
2 cucharadas de azúcar blanca
1 ½ cucharaditas de albahaca seca
½ cucharadita de semillas de hinojo
1 cucharadita de sazonador italiano
1 cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta negra molida
4 cucharadas de perejil fresco picado
12 hojas de lasagna seca
500 g de requesón
1 huevo
½ cucharadita de sal
340 g de queso mozzarella en rebanadas
¾ de taza de queso parmesano rallado
Modo de preparación
Preparación: 30min › Cocción: 2horas30min › Tiempo extra: 15min enfriando › Listo en:3horas15min
En un sartén grande de hierro fundido a fuego medio, sella bien la salchicha y la carne molida de res junto con la cebolla y el ajo. Incorpora los tomates triturados, pasta de tomate, salsa de tomate y agua. Sazona con azúcar, albahaca, semillas de hinojo, sazonador italiano, 1 cucharadita de sal, pimienta y 2 cucharadas de perejil. Cubre y cocina a fuego lento durante 1 hora y media, revolviendo ocasionalmente.
Coloca suficiente agua con sal en una olla y deja que hierva. Agrega la lasagna y cocina en el agua hirviendo entre 8 y 10 minutos. Escurre la pasta y enjuaga con agua fría. Reserva. Mezcla bien el requesón, huevo ½ cucharadita de sal y el resto del perejil en un tazón.
Precalienta el horno a 190° C.
Extiende 1 ½ taza de carne con salsa en el fondo de un refractario de 22.5 x 33 cm. Cubre con una capa de 6 hojas de lasaña. Embarra una capa de la mezcla de requesón sobre la lasaña y cubre ésta con un tercio de las rebanadas de queso mozzarella. Vierte 1 ½ taza de carne con salsa sobre el queso mozzarella y espolvorea con ¼ de taza de queso parmesano. Repite las capas y termina con una capa final de mozzarella y parmesano. Cubre con papel aluminio. Para evitar que éste se pegue, rocía con un poco de spray para cocinar o asegúrate de que no toque el queso.
Hornea durante 25 minutos. Descubre y hornea durante 25 minutos más. Deja enfriar durante 15 minutos antes de servir.
Porciones: 12
455 g de salchicha italiana
350 g de carne de res molida
80 g de cebolla finamente picada
2 clavos de olor triturados
800 g de tomates triturados enlatados
350 g de pasta de tomate
365 g de salsa de tomate italiana envasada
120 ml agua
2 cucharadas de azúcar blanca
1 ½ cucharaditas de albahaca seca
½ cucharadita de semillas de hinojo
1 cucharadita de sazonador italiano
1 cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta negra molida
4 cucharadas de perejil fresco picado
12 hojas de lasagna seca
500 g de requesón
1 huevo
½ cucharadita de sal
340 g de queso mozzarella en rebanadas
¾ de taza de queso parmesano rallado
Modo de preparación
Preparación: 30min › Cocción: 2horas30min › Tiempo extra: 15min enfriando › Listo en:3horas15min
En un sartén grande de hierro fundido a fuego medio, sella bien la salchicha y la carne molida de res junto con la cebolla y el ajo. Incorpora los tomates triturados, pasta de tomate, salsa de tomate y agua. Sazona con azúcar, albahaca, semillas de hinojo, sazonador italiano, 1 cucharadita de sal, pimienta y 2 cucharadas de perejil. Cubre y cocina a fuego lento durante 1 hora y media, revolviendo ocasionalmente.
Coloca suficiente agua con sal en una olla y deja que hierva. Agrega la lasagna y cocina en el agua hirviendo entre 8 y 10 minutos. Escurre la pasta y enjuaga con agua fría. Reserva. Mezcla bien el requesón, huevo ½ cucharadita de sal y el resto del perejil en un tazón.
Precalienta el horno a 190° C.
Extiende 1 ½ taza de carne con salsa en el fondo de un refractario de 22.5 x 33 cm. Cubre con una capa de 6 hojas de lasaña. Embarra una capa de la mezcla de requesón sobre la lasaña y cubre ésta con un tercio de las rebanadas de queso mozzarella. Vierte 1 ½ taza de carne con salsa sobre el queso mozzarella y espolvorea con ¼ de taza de queso parmesano. Repite las capas y termina con una capa final de mozzarella y parmesano. Cubre con papel aluminio. Para evitar que éste se pegue, rocía con un poco de spray para cocinar o asegúrate de que no toque el queso.
Hornea durante 25 minutos. Descubre y hornea durante 25 minutos más. Deja enfriar durante 15 minutos antes de servir.
Fia Lionss- Cachorro
- Mensajes : 200
Fecha de nacimiento : 31/07/2000
Fecha de inscripción : 05/10/2015
Edad : 23
Localización : Barrio San Pablo
Empleo /Ocio : Estudiante
Humor : Respetame y te respeto
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
Vie Dic 27, 2019 12:56 pm por Nala
» ¡Hola, soy Annabeth!
Vie Dic 27, 2019 12:35 pm por Nala
» Mis Días En Pridelands [Rol Abierto]
Sáb Ene 07, 2017 6:32 pm por She-Wolf
» Hola ERDK!
Vie Ene 06, 2017 3:46 am por PrincessTwivineSparkle
» El Ligre Munray
Miér Dic 21, 2016 10:59 pm por She-Wolf
» Buenas Manada
Miér Dic 07, 2016 12:16 pm por Kiara
» El Rey Leon 4: La Historia Continua
Mar Nov 22, 2016 10:33 pm por She-Wolf
» NALAxSCAR: Mi Lado Oscuro
Mar Nov 22, 2016 10:31 pm por She-Wolf
» El Origen De Taka/Scar (Fan Fic)
Mar Nov 22, 2016 2:26 am por PrincessTwivineSparkle